Kemudahan Akses Informasi Dunia Perempuan di Glitzmedia.co, Sudah Tahu?

May 25, 2018
Ngomongin perempuan memang nggak akan pernah ada habisnya, Guys. Kaum Hawa selalu punya serba-serbi terbaru yang wajib dikupas tuntas mulai trend fesyen, trik make up, hubungan asmara sampai gosip terbaru. Waduh, banyak ya?

Dewasa ini, media informasi cetak mungkin sudah terbilang ketinggalan jaman. Kemudahan akses informasi dunia perempuan bisa dilakukan dalam sekali klik. Era digitalisasi sudah semakin maju, kamu sudah tahu belum mengenai Glitzmedia.co? Portal perempuan masa kini yang paling keren ini menyajikan banyak informasi yang dibutuhkan.




Salah satu keunggulan portal daring yang paling disukai banyak kaum hawa adalah style. Buat kamu yang ngaku pecinta fesyen, wajib akses ini setiap ada informasi terbaru. Gaya apa aja bakal dikupas tuntas mulai gaya fesyen yang sedang in dikalangan perempuan dunia masa kini, tips memadukan baju dan aksesoris sampai tips seputar merawat pakaian yang kamu punya. Aku sih suka banget cari informasi terbaru seputar perkembangan mode dunia yang update di sini. 

Cuma isi informasi seputar fesyen doang? Nggak seru!

Eh, tunggu dulu, portal Glitzmedia.co punya berjibun informasi dunia perempuan yang bermanfaat loh. Nih beberapa rekomendasi informasi paling favorit di sini yang wajib kamu ketahui, Ladies. 
Style
Mengupas semua berita terbaru terkait informasi fesyen mulai what’s new, trend & runway, tips seputar fesyen yang sangat bermanfaat dan lain-lain. Perempuan masa kini wajib dandan keren ‘kan? Intip aja semuanya di sini. 

Beauty
Udah deh kalau ngomongin perempuan pasti nggak jauh dari perawatan kecantikan. Nggak usah bingung lagi, baca aja semua informasi penting terkait make up, perawatan kulit, rambut dan kuku. Pokoknya mulai ujung kepala sampai kaki kelar di bahas di portal perempuan kece ini.

Wellness
Nggak hanya urusan fesyen dan kecantikan doang, kaum perempuan di Indonesia wajib tahu mengenai dunia kesehatan loh. Mengingat peran perempuan dalam dunia kesehatan cukup penting. Semua tips atau fakta bermanfaat dikupas tuntas pada rubrik wellness. 

Entertainment
Perempuan memang kerap identik dengan gosip terbaru mulai berita seleb Indo sampai orang terkenal luar negeri. Biar nggak dikatakan ketinggalan jaman, kamu harus baca semua info terbaru. 
“Eh, make up Megan Markle pas nikah sama Pangeran Harry tampak natural banget ya?”
“Tunggu dulu deh, kok aku nggak ngerti. Siapa sih Megan Markle?”
Apa? Bisa-bisa kamu bakal dikira hidup di dalam gua kalau nggak tahu info terbaru, Ladies. 

Relationship
Galau sama hubungan percintaan yang stagnan? Baca deh semua solusi permasalahan terkait hubungan kamu di rubrik Relationship. Nggak hanya soal hubungan kamu sama si dia, informasi seputar hubungan ibu dan anak, kehamilan dan masih banyak lagi yang lain. 

Leisure
Mau informasi yang bermanfaat seputar karir keuangan, cara menata rumah, hiburan dan lain-lain, cek aja di Leisure. 

Cherrypick
Ini nih buat para perempuan yang doyan memberikan ulasan mengenai produk bisa mendapatkan hadiah lho! Tentu tetap harus mematuhi ketentuan, ya! Jangan lupa pula membagikan ke media sosial milik kamu.

Nah, banyak banget fitur yang dimiliki Glitzmedia.co sebagai portal informasi dunia perempuan masa kini. 


Artikel Terkait

Previous
Next Post »